jueves, 28 de febrero de 2013

Magdalena Clásica

30 minutos dan para mucho.
Por ejemplo puedes prepararte unas estupendas magdalenas y recordar el sabor de las que comprabas en la panadería de siempre...., que diferentes son a las que compramos hoy en día.  
 
 
 

Necesitamos para 16 magdalenas:
  • 200 gr. azúcar
  • 5 huevos
  • ralladura de limón
  • 200 gr. harina
  • 180 gr. mantequilla pomada
  • 1 cucharada de levadura

Así las hemos hecho....

En un bol poner el azúcar y la mantequilla pomada, remover. Seguidamente añadir los huevos uno a uno batiendo cuidadosamente.
Por último la harina, la levadura y la ralladura de limón hasta conseguir una pasta homogénea. Precalentar horno a 180º.
Preparar los moldes.
Llenar 2/3 de la capacidad y hornear de 9 a 12 minutos según el molde de la magdalena. Se puede añadir por encima un poco de azúcar.
Para saber si están a punto, pinchar con un palillo, si éste sale limpio ya se pueden retirar del horno.
Dejar enfriar y listas para saborear.


 
 
¡¡¡Hoy ya tenemos la merienda!!!

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