Este fin de semana hemos tenido una fiesta de cumpleaños y para ello hemos elaborado una tarta muy especial...
Para realizarla hicimos un bizcocho en un molde de 20 cm. de diámetro. Podéis ver la receta aquí.
Una vez frio el bizcocho cogemos un cuchillo de sierra y hacemos dos capas, mojamos cada una de ellas y la tapa con jarabe para evitar que las mollitas del bizcocho se nos peguen mientras ponemos los diferentes rellenos y en la tapa servirá de agarre para el fondant.
Jarabe:
- 1/2 vaso de agua
- 75 gr. azúcar
Poner en un cazo y hervir a fuego lento durante 15 minutos. Dejar enfriar y ya se puede utilizar.
Esta vez para rellenar la tarta nos decantamos por una buttercream de chocolate blanco y en la segunda capa mermelada de frutas del bosque. La mermelada la puedes comprar o bien la puedes elaborar en casa, aquí puedes mirar cómo.
Por último preparamos el fondant, cubrimos la tarta y la decoramos al gusto.
Este fue el resultado final:
¡Feliz comienzo de semana!
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