lunes, 25 de febrero de 2013

Coulant de chocolate

Uuummmmm, chocolate, cho-co-la-te!!! Todo en sí, este postre desborda chocolate.
Se come recién hecho y a la hora de cortarlo debe fluir por el plato... que rico!!! Me parece que me voy a comer uno mientras estoy escribiendo este post..., es que hay que probarlo, os recomiendo que lo hagáis, ya diréis...


 
 
La receta es la siguiente:

 
 
Ingredientes para 4 coulants:
  • 150 gr. chocolate
  • 50 gr. mantequilla
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de harina
  • 80 gr. azúcar
 
 
 
Así lo hemos hecho:
Batir los huevos con el azúcar hasta triplicar su volumen, luego añadir una cucharada sopera de harina.
Mientras al baño María deshacemos el chocolate con la mantequilla. Dejar templar y añadir cuidadosamente con la primera mezcla.
Precalentar el horno a 200º.
Preparar unos moldes (flaneras) y untar con mantequilla y harina. Llenar un tercio de la flanera con la masa e introducir una onza de chocolate. A continuación acabar de rellenar la flanera con la masa. Repetir con las siguientes.
Hornear 10 minutos aproximadamente.
Se consume recién salido del horno y se puede acompañar con salsa Toffee, pinchando AQUÍ podéis ver la receta.
 
¿Verdad que es irresistible?
 

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