¡¡ FELIZ SAN VALENTIN !!
Ingredientes para 8 cupcakes:
- 100 gr. mantequilla
- 100 gr. azúcar
- 2 huevos
- 100 gr. harina
- 2 cucharaditas levadura
- 2 cucharas de leche semidesnatada
- 1 y 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
Elaboración:
En un bol poner la mantequilla pomada y el azúcar y remover, añadir uno a uno los huevos hasta conseguir una pasta homogénea. Una vez tengamos esta pasta incorporaremos la harina tamizada con la levadura y el extracto de vainilla. Seguimos removiendo. Por último añadimos la leche. Preparamos los moldes. Horno a 180º y de 20 a 22 minutos. Dejar enfriar.
Preparamos la Buttercream de chocolate blanco, ¿Cómo?
Necesitamos:
- 250 gr. mantequilla
- 180gr. chocolate blanco
- 250 gr. azúcar glas
Batiremos la mantequilla con el azúcar, mientras ponemos el chocolate a baño maria, una vez templado juntaremos con la mantequilla y el azúcar, cuanto más batamos, más espesa quedará la masa.
El interior de la cupcake lo rellenaremos con coulis de fresa. ver como la hicimos aquí.
Decoramos:
Abrimos una tapita en la cupcake y la rellenamos. Luego cogemos una manga con boquilla rizada y damos forma la cupcake y decoramos con un corazón de fondant.
Así queda:
SWEET LOVE
HAVE A NICE DAY !
No hay comentarios:
Publicar un comentario