jueves, 14 de febrero de 2013

Cupcake San Valentin by detalls ensucrats

 
¡¡ FELIZ SAN VALENTIN !!
 
 
 
Ingredientes para 8 cupcakes:
  • 100 gr. mantequilla
  • 100 gr. azúcar
  • 2 huevos
  • 100 gr. harina
  • 2 cucharaditas levadura
  • 2 cucharas de leche semidesnatada
  • 1 y 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
Elaboración:
 
En un bol poner la mantequilla pomada y el azúcar y remover, añadir uno a uno los huevos hasta conseguir una pasta homogénea. Una vez tengamos esta pasta incorporaremos la harina tamizada con la levadura y el extracto de vainilla. Seguimos removiendo. Por último añadimos la leche. Preparamos los moldes. Horno a 180º y  de 20 a 22 minutos. Dejar enfriar.
 
 
Preparamos la Buttercream de chocolate blanco, ¿Cómo?
 
Necesitamos:
  • 250 gr. mantequilla
  • 180gr. chocolate blanco
  • 250 gr. azúcar glas
Batiremos la mantequilla con el azúcar, mientras ponemos el chocolate a baño maria, una vez templado juntaremos con la mantequilla y el azúcar, cuanto más batamos, más espesa quedará la masa.
El interior de la cupcake lo rellenaremos con coulis de fresa. ver como la hicimos aquí.
 
 
 
Decoramos:
 
Abrimos una tapita en la cupcake y la rellenamos. Luego cogemos una manga con boquilla rizada y damos forma la cupcake y decoramos con un corazón de fondant.
  
Así queda:
 
 
SWEET LOVE
HAVE A NICE DAY !
  

No hay comentarios:

Publicar un comentario