lunes, 4 de marzo de 2013

Magdalena con pepitas de chocolate

Empezamos la semana igual que la acabamos, hablando de magdalenas.
Si las magdalenas de siempre  están riquísimas, con chocolate aún más si cabe. Así que si os gustan las magdalenas y el chocolate  no podéis dejar pasar la oportunidad de elaborar esta receta que además es muy fácil.



Necesitamos para 16 magdalenas:
  • 200 gr. azúcar
  • 5 huevos
  • ralladura de limón
  • 200 gr. harina
  • 180 gr. mantequilla pomada
  • 1 cucharada de levadura
  • 2 tazas de cafe de pepitas de chocolate (se puede poner un poquito más si os gusta mucho el chocolate)

Así las hemos hecho....

En un bol poner el azúcar y la mantequilla pomada, remover. Seguidamente añadir los huevos uno a uno batiendo cuidadosamente.
Por último la harina, las pepitas de chocolate, la levadura y la ralladura de limón hasta conseguir una pasta homogénea. Precalentar horno a 180º.
Preparar los moldes.
Llenar 2/3 de la capacidad y poner por encima una pocas pepitas de chocolate, hornear de 9 a 12 minutos según el molde de la magdalena.
¿Saber si están a punto?
Pinchar con un palillo, si éste sale limpio ya se pueden retirar del horno.
Dejar enfriar y listas para saborear.


 

¡¡ FELIZ LUNES !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario