Empezamos la semana igual que la acabamos, hablando de magdalenas.
Si las magdalenas de siempre están riquísimas, con chocolate aún más si cabe. Así que si os gustan las magdalenas y el chocolate no podéis dejar pasar la oportunidad de elaborar esta receta que además es muy fácil.
Necesitamos para 16 magdalenas:
- 200 gr. azúcar
- 5 huevos
- ralladura de limón
- 200 gr. harina
- 180 gr. mantequilla pomada
- 1 cucharada de levadura
- 2 tazas de cafe de pepitas de chocolate (se puede poner un poquito más si os gusta mucho el chocolate)
Así las hemos hecho....
En un bol poner el azúcar y la mantequilla pomada, remover. Seguidamente añadir los huevos uno a uno batiendo cuidadosamente.
Por último la harina, las pepitas de chocolate, la levadura y la ralladura de limón hasta conseguir una pasta homogénea. Precalentar horno a 180º.
Preparar los moldes.
Llenar 2/3 de la capacidad y poner por encima una pocas pepitas de chocolate, hornear de 9 a 12 minutos según el molde de la magdalena.
¿Saber si están a punto?
Pinchar con un palillo, si éste sale limpio ya se pueden retirar del horno.
Dejar enfriar y listas para saborear.
Por último la harina, las pepitas de chocolate, la levadura y la ralladura de limón hasta conseguir una pasta homogénea. Precalentar horno a 180º.
Preparar los moldes.
Llenar 2/3 de la capacidad y poner por encima una pocas pepitas de chocolate, hornear de 9 a 12 minutos según el molde de la magdalena.
¿Saber si están a punto?
Pinchar con un palillo, si éste sale limpio ya se pueden retirar del horno.
Dejar enfriar y listas para saborear.
¡¡ FELIZ LUNES !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario