Si os daís una vuelta por el mercado de vuestra localidad ya podeís encontrar las primeras fresas, una de las frutas preferidas por la mayoría (nos incluimos). Con ellas vamos a realizar en el siguiente post, unas tartaletas con pasta brisa hecha por nosotros.
Pasta brisa:
- 250 gr. mantequilla pomada
- 125 gr.azúcar
- 1 huevo L
- 500 gr. harina
En un bol ponemos el azúcar y la mantequilla removemos bien hasta unificar, luego añadimos el huevo y seguimos removiendo. Por último incorporamos la harina hasta conseguir una masa homogénea. Estiraremos la pasta con el rodillo y cortaremos con el cortapastas.
Molde de las tartaletas, los untaremos con mantequilla.
Pondremos al horno a 180º unos 12 minutos.
Dejamos enfriar la masa. Preparamos la salsa (ver en la publicación del día 03/01/13). Limpiamos las fresas y las cortamos al gusto. Por último con un pincel pasaremos la gelatina por encima de las fresas y refrigeramos antes de servir.
¡¡Que paséis un buen día!!
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