martes, 29 de enero de 2013

Tartaleta de fresas

Si os daís una vuelta por el mercado de vuestra localidad ya podeís encontrar las primeras fresas, una de las frutas preferidas por la mayoría (nos incluimos). Con ellas vamos a realizar en el siguiente post, unas tartaletas con pasta brisa hecha por nosotros.




Pasta brisa:
  • 250 gr. mantequilla pomada
  • 125 gr.azúcar
  • 1 huevo L
  • 500 gr. harina
En un bol ponemos el azúcar y la mantequilla removemos bien hasta unificar, luego añadimos el huevo y seguimos removiendo. Por último incorporamos la harina hasta conseguir una masa homogénea. Estiraremos la pasta con el rodillo y cortaremos con el cortapastas.


Molde de las tartaletas, los untaremos con mantequilla.














                                             Pondremos al horno a 180º unos 12 minutos.

 
Dejamos enfriar la masa. Preparamos la salsa (ver en la publicación del día 03/01/13). Limpiamos las fresas y las cortamos al gusto. Por último con un pincel pasaremos la gelatina por encima de las fresas y refrigeramos antes de servir.
 
¡¡Que paséis un buen día!!

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