Pero, ¿y lo bonito que es cumplir años?, los años aportan experiencia, paciencia, sabiduría.... ya se sabe que sabe más el sabio por viejo que por sabio.
Así que el cumplir años debe ser siempre motivo de alegría y celebración y no puede faltar una tarta con sus correspondientes velas, por eso estamos preparando una tarta para un 50 aniversario.
Hoy os dejamos el primer paso, la elaboración del bizcocho.
Ingredientes:
Para un molde de 20 cm.
- 4 huevos
- 100 gr. azúcar
- 100 gr. harina
Elaboración:
Precalentar el horno a 185º.
Ponemos en un bol el azúcar, los huevos y batimos enérgicamente hasta obtener una masa blanquecina, tiene que aumentar considerablemente su volumen (se aconseja batidora de barrillas).
Incorporar la harina removiendo poco a poco.
Untar el molde con mantequilla y espolvorear con harina. Añadir la masa al molde.
Hornear a 185º de 20 a 25 minutos. (Para saber si ya está listo pinchar siempre con un palillo, si éste sale limpio ya esta listo).
Dejar enfriar.
¡¡Feliz fin de semana!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario