miércoles, 23 de enero de 2013

San Valentin en galleta

Ayer hizo un día de puro invierno, el frío y el viento hicieron que fuera imposible poder dar un paseo en familia..., después de analizar la situación la mejor opción fue ponerse el delantal, entrar en la cocina y poner el horno en marcha. Barajamos varias recetas a realizar y salieron como candidatas y ganaron con  victoria absoluta las GALLETAS, y como tenemos San Valentín tan cerca le dedicamos una horneada especial.



¿Cómo las hicimos?


Necesitaremos estos cortapastas

                                                   

Ingredientes:
  • 125 gr. azúcar glas tamizado
  • 400 gr. harina tamizada
  • 1 huevo L
  • 250 gr. mantequilla pomada

Elaboración:

En un bol juntamos azúcar, mantequilla y batimos bien. Posteriormente añadimos el huevo y seguimos batiendo. Por último la harina. Refrigerar la masa 1 hora aproximada.
Precalentamos horno 180º.
Moldeamos la masa con diferentes formas que a continuación os mostraremos y ponemos al horno 10 a 12 minutos. Listas para saborearlas o dar el gusto a tu pareja.


 
Estas las hemos hecho con caramelo de fresa
 
 
 
estas otras les hemos añadido cacao
 
 
 
 y por último rellenas de coulis de frambuesa


Será un San Valentin de lo más dulce.
Esperemos que os gusten.
No es por nada, pero están RIQUISIMAS !!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario