lunes, 21 de enero de 2013

Cheesecake New York

Es de mis postres preferidos, me encanta el queso, soy muy fan de ellos, me gustan cocinados, en salsas, azules, curados, cabra, manchegos, en postres, de todas las maneras, eso si, hay que controlarlos ya que llevan un alto contenido en grasas. Pero que buenos estan...!!.
Para ser el primer post con este producto, hemos querido que sea con una de las tartas más famosas y con mayor éxito, se trata de la Cheesecake, vamos ha realizar la clásica New York.

 
 

 
 
Pasos para hacer esta magnífica tarta:
 
 

Para preparar la base, derretiremos la mantequilla y la añadiremos a la galleta maria triturada, ponemos la pasta en el molde que previamente habremos untado con mantequilla.













 
En este paso mezclaremos con una barilla el queso crema, nata, leche condensada, azúcar, huevos y por último añadiremos el coulis de frambuesa y le daremos forma. Poner al horno durante 45 minutos a 180º, dejar enfriar y refrigerar toda la noche. Se puede servir de postre o para una merienda.
 
Probar de hacerla, nosotros nos la hemos comido hoy, y estaba.....!!
 
¡¡Buen provecho!!
 



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario