martes, 8 de enero de 2013

Palmeritas

 Hoy os proponemos para merendar unas palmeritas de hojaldre.
Se pueden acabar con mermelada (albaricoque, melocotón), miel o como te las presentamos a continuación con azúcar y chocolate.





 
con azúcar 


con chocolate


¿cómo hacerlas?

Ingredientes:

  • 1 plancha de hojaldre
  • azúcar


Descongelar la masa (aprox. en 30 min. estará) y espolvorearla con azúcar. A continuación coger un lado y enrolllar hasta la mitad y repetir con el otro extremo.
Cortar con un cuchillo bien afilado.
Las pondremos en la bandeja del horno con papel vegetal.
Horno a 180º , de 15 a 20 min.

Salsa chocolate:

75 gr. chocolate fondant
45 gr. mantequilla

Poner al baño María el chocolate, una vez se derrita añadir poco a poco la mantequilla.
Bañar las palmeritas.


Esperamos que os gusten.


¡¡Buenas tardes!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario