viernes, 10 de mayo de 2013

Mousse de dos chocolates

¿Chocolate negro o blanco? o quizás... ¿los dos?
Hoy hemos preparado una mousse deliciosa....

 
 
Necesitamos muy pocos ingredientes....
(para 3 personas)
 
90 gr. chocolate (negro o blanco)
40 gr. azúcar
15 gr. mantequilla
2 huevos talla M
 
Elaboración:
En un bol al baño María poner el chocolate a derretir y poco a poco incorporar la mantequilla. Remover con cuidado para conseguir una mezcla homogénea y dejar templar.
En otro bol separar las yemas de las claras. Montar las claras a punto de nieve añadiendo poco a poco el azúcar.
Añadir las yemas a la preparación de chocolate e ir añadiendo las claras a punto de nieve. Remover suavemente para conseguir que la mezcla sea esponjosa.
Verter la mousse en el recipiente elegido para servir y decorar al gusto. 
Dejar enfriar en la nevera de 2 a 3 horas.



 
 
 
 
Sweet weekend!

No hay comentarios:

Publicar un comentario