Una de tantas versiones de este clásico italiano, un postre ligero, fácil y sencillo, ideal para elaborar en estos dias de comidas muy copiosas.
Preparación
Ingredientes:
- 250 gr. de queso MASCARPONE
- 2 cucharadas de ron ( opcional,esta versión es infantil )
- 2 huevos
- 3 cucharadas soperas de azúcar
- 2 bizcochitos
- 1 taza de café
- cacao
Elaboración
Mezclar en un bol las yemas de los huevos con el azúcar y remover hasta montar. Añadir el mascarpone y una cuchara de ron (opcional) y seguir removiendo.
En otro bol montar las claras a punto de nieve. Una vez montadas añadir poco a poco en la anterior mezcla.
Poner en una copa el bizcocho y mojarlo con la mezcla de una cuchara de ron (opcional) y el café ,una vez mojado añadir la 1º mezcla.
Guardar en frigorífico 3 horas.
Espolvorear con el cacao.
Servir frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario