jueves, 27 de diciembre de 2012

Lionesas de nata



Se han echo esperar pero ya estamos aquí con estas deliciosas lionesas de nata,


ideales para compartir en una charla de amigos y con  un café.




Ingredientes

  • 150 gr. agua
  • 100 gr. mantequilla
  • 150 gr. harina
  • 3 huevos
  • sal
Elaboración:
Poner en un cazo la mantequilla, el agua y la sal  y arrancar a hervir. Seguidamente añadir la harina y remover con la espatula de madera hasta que coga cuerpo y una vez lo tengamos añadir uno a uno los huevos siempre removiendo la pasta.
Cogemos una manga pastelera con boquilla rizada y la llenamos con la pasta y preparamos la bandeja del horno,



precalentamos el horno y ponemos las lionesas a 180º.

una vez echas esperamos que se enfríen, las partimos más o menos por la mitad y las rellenamos de nata u otra opción puede ser con trufa. Espolvorear la tapa con azúcar glas o con un poco de chocolate.
Se recomienda servir frío.

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